.post-thumbnail img { object-fit: cover; ширина: 100%; } Фото Димитриоса Камбуриса/Getty Images

Спойлеры для And Just Like That следуют

Секс в большом городе наконец-то встретился с поколением Z в возрождении HBO Max. And Just Like That, впервые касаясь внутренней жизни детей, поскольку дети Шарлотты и Миранды начинают становиться самими собой. И хотя безграничное либидо Брейди, безусловно, незабываемо, Рок Голденблатт, которого играет Алекса Суинтон, является выдающейся ролью.

Рок предстает в сериале небинарным, что бросает им вызов. любящая, но полностью контролирующая мать, Шарлотта, через цикл — особенно когда, казалось бы, все остальные знают, что они изменили свое имя с Роуз на Рок через TikTok, прежде чем рассказать об этом своим родителям, сюжетная линия взята из собственного опыта писательницы Саманты Ирби в качестве мачехи..

Суинтон (использующая местоимения она/ее) происходит из семьи артистов (да, включая Тильду, хотя и отдаленно), и семья размещает видео на своих YouTube, включая набеги актера на оригинальную музыку с такими песнями, как «Ты, я и мои фиолетовые документы». На самом деле, ее мама Инна Суинтон снималась в эпизоде ​​оригинального «Секса в большом городе» и сотрудничала с Алексой, чтобы создать TikTok для шоу, которое действительно казалось аутентичным Суинтон.

Помимо скейтбординга, мы поговорили со Суинтон о знакомстве со всеми персонажами «Секса в большом городе» из социальных сетей, об ошибках, которые миллениалы совершают в TikTok, и о том, как сыграть персонажа с положительным опытом каминг-аута.

Что вы знали о «Сексе в большом городе»?

«Итак, я знал столько, сколько вы ожидаете, как 12-летний знаю, особенно в промышленности. Я посмотрела так много видео об одежде Кэрри, об одежде Шарлотты, обо всей одежде. Я довольно много знал о Манолосе Кэрри. Я также много знал обо всех ее сюжетных линиях из мемов на Reddit и в Instagram. И поэтому это было действительно забавно, потому что, хотя я не смотрел сериал, я очень хорошо знал персонажей, и они все еще были близки и дороги моему сердцу».

Я хотел поговорить с вами. немного о моде, потому что это, очевидно, такая важная часть сюжетной линии Рока и шоу в целом. Когда Рок не хочет носить платье, которое выбрала Шарлотта, мы впервые видим, как они встают и берут под контроль свою гендерную идентичность. Как бы вы описали развивающийся стиль Рока?

«Я думаю, что Року стало легче с тем, кем они хотят быть. Я думаю, что на протяжении всего шоу вы как бы видите, как [Рок] превращает свою одежду в одежду, больше похожую на шикарную одежду скейтеров, я думаю, вы могли бы сказать. Рок как бы принижал женственность. Я люблю их одежду. Я думаю, что у них действительно крутые наряды и все их украшения. У них определенно есть довольно классный наряд в 10 серии, который, на мой взгляд, просто потрясающий. У меня отвисла челюсть, когда я увидела его в примерочной, поэтому я думаю, что это их главная фишка — тот наряд в 10-й серии».

Ты решил подстричься, верно?

strong>

«[Шоураннер Майкл Патрик Кинг] сказал: «Нам бы понравилось, если бы Алекса могла это сделать. И мы понимаем, что если нет, мы всегда можем получить парик, но это может помочь для целостности персонажа». Тем более, что, на мой взгляд, когда ты играешь такую ​​роль, небинарный, вы знаете, что это не всегда похоже на то, к чему вы можете точно относиться. Вы не хотите, чтобы люди, которые смотрят, чувствовали, что это всего лишь персонаж, что вам нет никакого дела до настоящего персонажа. Итак, стрижка волос — это решение, которое я хотел принять, чтобы люди почувствовали, что я действительно забочусь о персонаже, что я и делаю. Я люблю рок. Я тоже хотела очень коротко подстричься. Мои папа и мама слышали о попрошайничестве по меньшей мере несколько месяцев, так что все получилось».

Помимо желания сделать крутую прическу, какая часть истории Рока вам запомнилась больше всего?

strong>

«Я бы сказал, что они любят свою семью во всем. Хотя я не могу относиться к гендерной части, я могу относиться к тому, что они могут говорить со своими родителями о том, что они чувствуют, делиться своим мнением и жить своей жизнью, как поколение Z, я думаю, вы могли бы сказать. У нас обоих сильное чувство собственного достоинства. Мы оба очень открыты и свободны. Мы оба играем, и я думаю, что это отличная часть сюжетной линии Rock. Вся дуга скейтеров была довольно забавной».

Изображение с HBO Max

Sex и город никогда раньше не имел дело с социальными сетями, поэтому было забавно посмотреть, как они принять это и как Кэрри не будет лучшим в этом, что казалось правдой. Ты написал рэп? Было ли это так или взято из сценария и решено, как Рок на самом деле поместит это на TikTok?

«Только слова, которые мы с мамой придумали о том, как Рок это сделает. Нашим вдохновением после нескольких часов поиска в TikTok был Джастин Бибер, в конце концов, это чванство, которое есть у многих людей, [включая] Джастина Бибера на TikTok. Мы подумали, что это было бы здорово для рэпа, потому что Джастин Бибер великолепен, но его присутствие в TikTok — это воплощение молодого миллениала, пытающегося быть узнаваемым в TikTok, так что это немного непривычно. Я люблю его до сих пор. Он отличный человек. Делает отличную музыку. Но чтобы быть звездой TikTok, должно быть что-то особенное».

«Итак, мы подумали, что это идеально для нас, особенно с фоновой музыкой, она даже не загружена в TikTok, но она игра в фоновом режиме, что, я могу сказать вам, миллениалы делали на TikTok. У меня есть несколько видеороликов, сохраненных на моем телефоне, в которых говорится о том, что боковая часть не устарела. Это действительно смешно. Но я подумал, что это идеально. Это имеет большой смысл. Так что мы взяли слова и как бы сделали их своими. Тем не менее, я добавил одну фразу в самом конце, потому что, очевидно, Rose изменили свое имя на Rock, и поэтому я подумал о «Let’s rock», что может показаться таким простым, но я подумал, что это действительно смешно, и это действительно сделало это не вошло в окончательный вариант, и я просто очень этим горжусь».

На что вы надеетесь, родители, которые могут оказаться в такой же ситуации, как Гарри и Шарлотта? вынести из шоу о том, как разговаривать с их ребенком?

«Я надеюсь, что есть родители, которые смотрели, что, может быть, их ребенок подходил к ним раньше или совсем недавно, а может быть, они не так привыкли к этой идее, или не были так уверены, что это значит, или не были так открыты для этого, потому что они просто понятия не имели, что это такое. И я просто хочу, чтобы они увидели, что их ребенок все еще человек, и что это не фаза или что-то в этом роде. У Шарлотты и Гарри по-прежнему так много любви к своему ребенку, независимо от их пола, и я надеюсь, что они понимают, что это то, что они должны обеспечить для своего ребенка, даже если они не понимают, что именно они идентифицируют.

Какую музыку вы пишете и надеетесь делать?

«Я хочу пойти по пути инди-попа. Я большой поклонник Clairo, DoJi, The Neighbourhood, Wallows и подобных людей. Я думаю, было бы очень весело по-настоящему погрузиться в такую ​​музыку. Я также просто хочу выступить с Тейлор Свифт, что было бы очень весело. Она делает много вещей с Фиби Бриджерс — ну, одну вещь с Фиби Бриджерс — но это много для Тейлор Свифт. Мне действительно нравится слушать такую ​​музыку, и я тоже пытаюсь понять, как ее написать».

Тейлор Свифт и ее команда видят все, поэтому выкладывают ее в Вселенная — это первый шаг.

«Точно. Дело не в том, что я еще не проявился, но это будет способствовать проявлению».

Финал сезона «И точно так же» будет доступен в четверг, 3 февраля, на HBO Max.

Это интервью было сокращено и отредактировано для ясности.