Reine des K-dramas, Bae Suzy fait son retour tant attendu après deux ans avec le drame Coupang Play Anna en 2022. Avant sa première, jetez un œil à l’heure de sortie, à l’intrigue, au casting et au teaser ci-dessous.

Bae Suzy a été vue pour la dernière fois dans le K-drama Start Up avec Nam Joo Hyuk en 2020 jouant toujours aussi optimiste Seo Dal Mi et a marqué le cœur des fans avec son portrait brillant du personnage principal.

Avec le nouveau K-drama Anna, Bae Suzy sera vue sous un tout nouveau jour en tant que protagoniste du drame, Yumi mène une double vie après avoir raconté un”petit mensonge”, et comment Yumi devient Anna après avoir traversé un monde agité. En savoir plus à ce sujet dans les détails de l’intrigue ci-dessous.

LIRE LA SUITE : Comment le superbe casting de KinnPorsche prend le contrôle d’InternetBae Suzy dans le rôle d’Anna/Yumi dans Coupang Play drame Anna (Coupang Play Youtube)

Heure de sortie internationale de k-drame Anna

Bae Suzy’s Anna présentera son premier épisode le 24 juin à 20h KST/7h HE. L’épisode 1 d’Anna sera diffusé en exclusivité sur Coupang Play. Jetez un œil à l’heure de sortie ci-dessous.

Heure du Pacifique : 4h00 PT, 24 juinHeure du Centre : 6h00 CT, 24 juinHeure de l’Est : 7h00 HE, 24 juinHeure britannique : 12h00 BST, 24 juinHeure européenne : 13h00 CEST, 24 juin Heure de l’Inde : 16h30 IST, 24 juin Heure des Philippines : 19h00 aux Philippines, 24 juin Heure du Japon : 20h00 JST, 24 juin Heure de l’Australie : 20h30 ACST, 24 juin Heure de Singapour : 19h00, 24 juinK-DRAMA : argent Date et heure de sortie de Heist Korea pour la dernière réinvention de Netflix Affiche Coupang Play Anna (Coupang Play YouTube)

Essayer | Bande-annonce officielle de la saison 3 | Apple TV+

Distribution et intrigue d’Anna

Anna dépeint l’histoire de Lee Yumi (Bae Suzy) dont la vie prend un virage à 180 degrés après avoir glissé sur un petit mensonge. Le prix de son mensonge finit par être son besoin de mener une double vie où Yumi devient Anna.

En tant qu’Anna, Yumi voit un monde où tout le monde aura peur d’elle. Elle s’accroche à sa nouvelle identité, mais le passé la rattrape de nombreuses façons, mais surtout avec Hyeon Ju (Jung Eun Chae) qui est de la famille de l’ancien employeur de Yumi.

Le mari de Yumi, Ji-hoon (Kim Jun Han) est trop ambitieux.

Le seul ami et confident de Yumi est Ji Won (Park Ye Young) qui est senior dans le département éditorial d’un magazine universitaire.

Ce contenu n’a pas pu être chargé

Voir plus

Teaser

Avant la première, Coupang Play a publié un certain nombre de teasers d’Anna. Jetez un œil aux extraits passionnants d’Anna avec sous-titres anglais ci-dessous.

Où regarder le k-drama Anna

Anna sera diffusée en exclusivité sur Coupang Play. Trouvez l’application ici. Regardez le drame chaque semaine le vendredi à 20 h 00 KST/7 h 00 HE.

Dans d’autres nouvelles, la valeur nette du casting de The Umbrella Academy après avoir remporté une augmentation de salaire stupéfiante de 200 000 $