SPIDERHEAD. Cr. Netflix © 2022

A Real Prince Charming: Why Josh Dallas is the best and hottest tv dad (Interview) par Aysha Ashley Househ

Nous sommes tellement habitués à voir Chris Hemsworth et ses pectoraux ondulants en tant que Thor dans Marvel Cinematic Universe, mais Hemsworth est un acteur talentueux et aux multiples facettes qui a montré qu’il était aussi bien équipé pour la comédie (Ghostbusters, Thor: Ragnarok, Vacation) que pour jouer parfois des méchants excentriques (Bad Times chez les fans d’El Royale, veuillez vous lever). Il pourra encore montrer cette excentricité dans le nouveau thriller psychologique Spiderhead, qui sortira sur Netflix ce vendredi 17 juin.

Spiderhead est le nom d’une prison top secrète où le magnat de la technologie Steve Abnesti a créé un programme où les prisonniers peuvent purger leur peine en se laissant injecter des drogues expérimentales psychotropes plutôt que derrière les barreaux.

Si vous êtes aussi excité que moi pour ce film, continuez à lire pour savoir exactement quand il doit arriver sur Netflix où vous habitez.

Heure de sortie de Spiderhead

Comme il est d’usage pour les versions de Netflix, Spiderhead arrivera sur Netflix à 12h00 PT/3 am ET. Pour ceux qui vivent en dehors des États-Unis ou dans un fuseau horaire différent de ceux mentionnés ci-dessus, vous pouvez consulter le tableau ci-dessous pour connaître l’heure exacte de sortie là où vous vivez.

Hawaï : 9:00h HST le jeudi 16 juinAlaska : 23h00 AKDT le jeudi 16 juinCôte ouest des États-Unis : 00h00 PT le vendredi 17 juinHeure des Rocheuses des États-Unis : 1h00 MT le vendredi, 17 juinMidwest des États-Unis : 02h00 CT le vendredi 17 juinCôte est des États-Unis : 03h00 HE le vendredi 17 juin Brésil : 04h00 BRT le vendredi 17 juinAngleterre : 07h00 BST le vendredi 17 juinFrance : 08h00 CEST le Vendredi 17 juinAllemagne : 8 h CEST le vendredi 17 juinItalie : 8h00 CEST le vendredi 17 juinEspagne : 8h00 CEST le vendredi 17 juinIsraël : 9h00 IDT le vendredi 17 juinAfrique du Sud Afrique : 9h00 h SAST le vendredi 17 juinDubaï, Émirats arabes unis : 11 h GST le vendredi 17 juinInde : 12h30 IST vendredi 17 juinCorée du Sud : 16h00 KST vendredi 17 juinJapon : 16h00 KST vendredi 17 juinSydney, Australie : 17h00 AEST le vendredi 17 juin

Combien de temps dure Spiderhead ?

La durée d’exécution de Spiderhead est de 107 minutes, soit 1 heure et 47 minutes. Près de deux heures, vous voudrez peut-être attendre jusqu’à samedi pour regarder au lieu d’essayer de l’entasser dans une vision nocturne. Là encore, ce thriller tendu vous gardera nerveux tout le temps et c’est une sortie le vendredi soir, alors pourquoi pas ?

Spiderhead sort ce vendredi 17 juin, exclusivement sur Netflix.