Kevin C. Cox/Getty Images

Bonjour les amis ! (Désolé, Jim Nantz.) Les Masters approchent à grands pas, car les golfeurs professionnels du monde entier globe se préparent à remporter la veste verte de cette année. Tout peut arriver pendant les Majeur dans le sport du golf, et si vous n’êtes pas familier avec le tournoi, voici un cours intensif de Masters pour vous aider à vous mettre à niveau.

Rempli de dizaines de traditions et de bizarreries, le Masters ne ressemble à aucun événement sportif sur Terre. Des prix alimentaires étonnamment bon marché et l’utilisation interdite des téléphones et des appareils photo aux combinaisons emblématiques de caddy, les Masters ont toutes sortes de bizarreries à proposer. Alors, quand et où aura lieu le tournoi de cette année ?

Où se déroulent les Masters 2022 ?

Pas comme les trois autres tournois majeurs de golf ⏤ l’US Open Championship, le British Open Championship et l’US PGA Championship ⏤ les Masters se jouent sur le même parcours, à peu près au même moment, chaque année. Disputé pour la première fois en 1934, le tournoi a lieu au Augusta National Golf Club à Augusta, en Géorgie, et y a eu lieu 83 fois au cours des 88 dernières années.

Quand commence le Masters 2022 ?

Cette année, le plaisir commence le jeudi 7 avril et se poursuit jusqu’au dimanche 10 avril. Le champion des Masters de l’année dernière, le Japonais Hideki Matsuyama, a combattu une concurrence acharnée pour devenir le premier Japonais à remporter un Majeur de golf, devenant ainsi une icône japonaise instantanée. Après la fin de son dernier tour, le cadet de Matsuyama, Shota Hayafuji, s’est incliné devant le parcours dans ce qui est devenu l’un des moments les plus viraux du golf de mémoire récente.

Le premier professionnel de golf japonais à remporter un championnat majeur ( homme ou femme) est Hisako”Chako”Higuchi, qui a remporté le championnat de la LPGA en 1977. À 76 ans, elle redéfinit ce que signifie être une golfeuse internationale.

Le peloton du Masters cette année est particulièrement chargé, avec des golfeurs comme Jon Rahm, Bryson DeChambeau et Viktor Hovland qui cherchent à détrôner Matsuyama. À l’heure actuelle, cependant, les discussions dans le monde du golf tournent autour d’une question déroutante: Tiger Woods jouera-t-il au Masters 2022 ? Toujours répertorié comme participant au tournoi après son accident de voiture presque mortel en février dernier, seul le temps nous dira si Tiger reviendra sur la scène.

Chaque année, les fans affluent vers Augusta pour voir certains des plus des athlètes prolifiques dans le monde s’affrontent ⏤ et le parcours ⏤ pour entrer dans l’histoire et rejoindre les liste insaisissable des gagnants. Il est temps de se préparer une fois de plus pour la plus belle heure du golf et de se tourner vers les azalées d’Augusta pour sonner dans une nouvelle année d’or sur le PGA Tour.

D’ici là, jetez un œil à ces prédictions CBS pour voir qui peut trouver eux-mêmes dans Cabine Butler.